Le nostre pizze

Sono prodotte con ingredienti di altissima qualità. Gli impasti vengono fatti fermentare e lievitare per un tempo minimo di 48 ore. Questo processo ci permette di utilizzare una bassissima quantità di lievito e rende le nostre pizze perfettamente digeribili e gustose.
Il nostro locale, inoltre, è licenziatario ufficiale per l‘utilizzo del grano khorasan a marchio Kamut® ed è associato AIC (Associazione Italiana Celiachia).
Per tutte le pizze del nostro Menù è possibile richiedere l’impasto con le farine alternative.

Pizza 100% integrale ( € 2,00 )

Per questo impasto utilizziamo solo farina integrale macinata a pietra che si caratterizza per l’elevata presenza di crusche e dell’intero germe di grano.
Il tipo di macinazione permette al chicco di conservare le sue parti più nobili.
La lentezza della lavorazione preserva inalterata la qualità degli elementi nutritivi e dà vita a un prodotto genuino e naturalmente bilanciato.

Pizza 100% kamut ( € 2,50 )

Il KAMUT (grano KHORASAN) è un cereale antico; è parente del grano duro, ma più digeribile e ha un contenuto proteico più elevato dal 20% al 40% rispetto ai grani comuni. Grazie alle sue proprietà nutritive è considerato uno dei cereali più completi, è, inoltre, apprezzato per la sua assimilabilità.
Il kamut contiene glutine e non può essere, quindi, consumato dai celiaci. L’impasto viene prodotto senza alcun utilizzo di lievito.

Pizza senza glutine ( € 2,50 )

L’azienda DR SHÄR FOODSERVICE, specializzata in prodotti per celiaci, ci fornisce l’impasto per prepararvi la pizza senza glutine.
Il prodotto arriva preconfezionato nel nostro laboratorio; la pasta viene stesa da noi stessi con farina da spolvero senza glutine in un ambiente non contaminato da altre farine.

Tutti gli ingredienti per la farcitura sono privi di glutine.